Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  17/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DÜNISCH, O.; BAUCH, J.; GASPAROTTO, L.
Afiliação:  Embrapa Amazônia Ocidental.; LUADIR GASPAROTTO, CPAA.
Título:  Formation of increment zones and intraanual growth dynamics in the xylem of Swietenia macrophylla, Carapa guianensis, and Cedrela odorata (Meliaceae).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  IAWA Journal, v. 23, n. 2, p. 101-119, 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study of the intraannual growth dynamics of the trees showed that the formation of parenchyma bands in Swietenia is induced by dry periods before a cambial dormancy. The formation of parenchyma bands of Carapa was induced by extremely wet periods before a cambial dormancy, whereas fibre bands in Cedrela were induced bt dry periods before a cambial dormancy and the formation of vesse bands embedded in paratracheal parenchyma was induced by wet periods after a cambial dormancy.
Palavras-Chave:  Brasil; Species.
Thesagro:  Andiroba; Biologia; Carapa Guianensis; Cedrela Odorata; Cedro; Dicotiledónea; Espécie; Mogno; Swietenia Macrophylla.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA7079 - 1UPCAP - PPS8372S8372
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Composição; Sardinhas em conserva.
Thesagro:  Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83627/1/2000-028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5818 - 1UPCAP - PP2000/0282002.00769
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional